Правительство предоставит страховую и гарантийную поддержку не только экспорту, но и импорту

26 апреля утверждены Правила осуществления деятельности по страхованию импортных кредитов от предпринимательских и (или) политических рисков импортеров, их иностранных контрагентов, российских и иностранных кредитных организаций, осуществляющих кредитование соответствующих сделок, и иных организаций, оказывающих финансовую поддержку указанным лицам, а также деятельности по перестрахованию. А 5 мая опубликовано Постановление Правительства «О порядке реализации функций по осуществлению страховой и гарантийной поддержке экспорта и импорта, их объемах, контроле за их осуществлением и порядке раскрытия информации организацией, осуществляющей эти функции».
В обоих постановлениях в качестве организации, которая будет осуществлять страхование и экспортных, и импортных кредитов, указано Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР).

https://t.me/vedprocom/18

Мы запустили Telegram канал, где будем оперативно отслеживать информацию об изменениях в текущих непростых условиях, публиковать комментарии наших экспертов по наиболее острым вопросам.

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

РусскийEnglishDeutschFrançaisEspañol简体中文