Банк России изменил порядок расчета официальных курсов иностранных валют

Банк России для обеспечения непрерывности деятельности экономических агентов на территории Российской Федерации переходит к установлению официальных курсов иностранных валют по отношению к рублю по состоянию на 15:30 мск.

Курс доллара США по отношению к рублю будет рассчитываться на основе данных Московской Биржи о средневзвешенном курсе доллара США к рублю по сделкам, заключенным с 10:00 до 15:30 мск. Ранее период расчета составлял 10:00 — 16:30 мск.

Кроме того, для повышения репрезентативности официальных курсов евро и юаня по отношению к рублю Банк России переходит к использованию методики, аналогичной расчету официального курса доллара США, — на основании средневзвешенных курсов евро и юаня по отношению к рублю, рассчитанных по сделкам, заключенным на организованных торгах Московской Биржи с 10:00 до 15:30 мск.

https://t.me/vedprocom/16

Мы запустили Telegram канал, где будем оперативно отслеживать информацию об изменениях в текущих непростых условиях, публиковать комментарии наших экспертов по наиболее острым вопросам.

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

РусскийEnglishDeutschFrançaisEspañol简体中文